Vistas de página en total

jueves, 23 de abril de 2015

RELLENO

Hoy he hecho para comer un plato tipico de mi tierra. Se llama relleno y a simple vista, cuando lo compramos, tiene la pinta de una morcilla amarilla. Pero nada que ver. Si algun dia los que no sois de Navarra os acercais por aqui, animaros a comprar un relleno en la carniceria(tambien los venden envasados al vacio, ideales para llevar de viaje) y os lo llevais para probar.
La receta es super sencilla.

Lo que necesitaremos sera:

1 relleno
1 trozo de sangrecilla
harina
aceite
tomate frito
unos cuantos pimientos del piquillo asados

Lo primero que haremos sera trocear el relleno en ruedas de un centimetro o poco mas. Ponemos aceite a calentar en una sarten y mientras se calienta, le quitamos la piel a las ruedas del relleno y las pasamos una por una por harina para freirlas. 
Cuando el aceite este caliente, freiremos las ruedas hasta que cojan color por ambos lados y reservaremos en una perola mas bien baja.
Una vez fritas todas las ruedas, trocearemos la sangrecilla en cuadrados anchos y los freimos tambien, reservandolos una vez fritos en la misma perola que las rodajas del relleno.
Cuando ya tengamos todo frito, ponemos la perola al fuego y añadimos agua, un chorreton de tomate frito y unos cuantos pimientos del piquillo asados y pelados previamente (pueden ser de bote).
Dejaremos que cueza hasta que la salsa quede con el espesor que deseemos.

domingo, 19 de abril de 2015

BIZCOCHO LUELLING DE MANZANA

Despues de un monton de dias sin publicar ninguna receta, hoy voy a comprartiros una receta que de verdad me ha sorprendido muy muy gratamente, me encanto!!!! Fue un reto de la pagina Cocinaparapobres y aunque nunca me habia animado a participar en nada de esto.... esta vez lo hice y no me arrepiento!!!!
Espero que os animeis a hacerlo porque es super sencillo, ya me ireis contando si os animais y que os parece vale? Ahora vamos con la receta!!!!!!




INGREDIENTES

200 grs. de harina
5  grs de levadura quimica
una pizca de sal
1 cucharadita de canela
1 manzana golden
2 huevos
175 grs de azucar
190 grs de aceite de girasol
mantequilla para el molde

harina para el molde
azucar glass para decorar


En un bol mezclamos la harina tamizada con la levadura, canela y la sal. 
En otro cuenco batimos los huevos con el azucar y el aceite. Mezclamos todos los ingredientes hasta que  queden bien integrados y por ultimo agregamos la manzana previamente pelada y cortada a dados pequeños, batimos nuevamente hasta que se quede bien mezclada la masa.
Engrasamos y enharinamos el molde, con el horno precalentado a 180 grados y horneamos durante 30 minutos o hasta que al pinchar en el centro del bizcocho, el palillo salga limpio.
Dejamos enfriar y decoramos con azucar glass.


He de deciros que estas medidas son para un bizcocho pequeño, asi que no useis un molde grande porque no os quedaria bien. 

Venga a ver quien se anima y lo hace que seguro que os gusta!!!!!!!