Páginas vistas en total

lunes, 19 de octubre de 2015

Pollo al cilantro

Una manera super sencilla y con un resultado exquisito. 

Necesitaremos:


1 muslo de pollo por cada comensal
un tubo de cilántro GOURMET GARDEN
sal gorda
agua



Precalentamos el horno antes de meter el pollo. Mientras tanto en la bandeja del horno ponemos el pollo y lo salamos. En un vaso, pondremos una cucharadita y media de cilantro por cada comensal y lo mezclamos bien en agua. Se lo echamos por encima del pollo procurando que cubra toda la superficie del pollo. Lo metemos al horno a unos 180-200 grados, calor arriba y abajo durante una hora mas o menos (dependiendo del tipo de horno que usemos y si es de aire o no).

Espero que os guste. La verdad que con las hiervas y especias GOURMET GARDEN es una delicia la cocina, Podemos hacer una misma cosa de un montón de maneras diferentes, a cada cual mas rica. Os recomiendo probarlas.

jueves, 8 de octubre de 2015

MORCILLA CON HUEVOS Y TOMATE






Hola!!!!! ya estoy otra vez por aquí y esta vez os traigo una receta muy rica. La  hicimos el otro día cuando nos juntamos a cenar mi amiga Virginia y yo. No es una receta que haga muy a menudo pero esta muy rica.




NECESITAREMOS:


1 lata de tomate triturado o si tenemos tomate casero ahora que es época pues mejor
1 morcilla
1 huevo por persona
sal
aceite

Cortaremos la morcilla en rodajas no muy gordas y las freiremos en una sartén, reservándolas cuando ya las tengamos fritas.
En una perola baja, pondremos el tomate a calentar (si es del triturado le añadiremos un poco de aceite). Echaremos sal y cuando ya este caliente, echaremos un huevo por cada persona que estemos. Tapamos la perola para que se vayan escalfando.
Cuando ya casi estén hechos los huevos, añadiremos las rodajas de morcilla y volveremos a tapar para que los huevos terminen de hacerse.

Espero que os guste!!!!! :)