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miércoles, 20 de enero de 2016
Pure con picatostes de pimenton y cebolla
Para estos días de frío, un rico puré de verduras. Y si le añadimos unos picatostes ESGIR ya le ponemos la guinda al plato. Los picatostes ESGIR, son unos picatostes hechos sin gluten, sin huevo, sin leche y sin colorantes, lo que los hace unos picatostes de lo mas naturales y ricos. He de deciros que me sorprendieron muy gratamente y es como el toque de alegría del puré.
Para este puré utilicé:
3 patatas medianas
3 puerros grandes
2 zanahorias
sal
aceite de oliva
Pelamos las patatas, puerros y zanahorias, los cortamos en trozos y los hervimos. Cuando estén cocidos, pasamos por la batidora añadiendo agua del cocido mas o menos, según nos guste el espesor del puré. Cuando ya esté el puré, le echamos sal y aceite de oliva. Para terminar, añadimos tantos picatostes como gustemos y buen provecho!!!!!!!!
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mmmm que pinta, me viene el olorcito y todo que rico pure besitos
ResponderEliminargracias guapa, besicos!!
EliminarQue puré más bueno!! Y con picatostes me encanta!! Me gusta hasta para cenar en estos días fríos. Muy buena receta Ainhoa. Besitos
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
siiii la verdad que en esta epoca del año apetece muchisimo este plato. Gracias guapi, besitos!!!
EliminarQue rico Ainhoa, me encantan las cremas y ahora en invierno apetecen un montón.
ResponderEliminarTe quedó estupenda.
Un besito, guapa :)
Gracias guapa!!! A mi tb me gustan mucho las cremas sobre todo con el frio jijiji, besitos!
EliminarQue rico Ainhoa, me encantan las cremas y ahora en invierno apetecen un montón.
ResponderEliminarTe quedó estupenda.
Un besito, guapa :)
gracias guapisima!!!!!!!!!!!
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