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miércoles, 10 de febrero de 2016
ALUBIA VERDE
Hoy para comer ha tocado un rico y sanísimo plato de alubia o judia verde. Las alubias verdes o judias, son una importante fuente de proteinas, minerales, vitamina B6, vitamina C y ácido fólico, ademas de ser diuréticas y digestivas.
Como veis, un plato que no puede faltar en nuestra dieta. Se pueden concinar de un montón de maneras pero yo las hago asi:
Ingredientes para 2 personas:
500 grs de alubia verde
2 patatas
1/2 cebolla
agua
sal
aceite de oliva
1 ajo grande o 2 pequeños
Limpiamos las alubias verdes y las partimos en trozos como de 3 cms. Los ponemos en un escurre verduras y los lavamos, dejamos que se escurran un poco. Mientras tanto, pelamos las patatas y la cebolla. Ponemos todo en una olla con agua y sal( que cubra los ingredientes), cerramos y la ponemos en el fuego. Cuando la olla nos de la señal, dejamos que se hagan durante 5 minutos, bajándole la potencia del fuego.
Cuando hayamos apagado el fuego y se haya enfriado la olla hasta el punto en que podamos abrirla, sacamos y pasamos por el escurre verduras las alubias, patatas y cebolla dejando que se escurran bien. Emplatamos y picamos el ajo en trocitos muy pequeños echándolo por encima. Añadimos aceite de oliva al gusto y...... Buen provecho!!!!!!!
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Alaaa con esto da gusto hacer dieta.. a mi me encanta la verdura.. asi que lo hago si o si.. muakkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminara que siiiiiiii ya veras que rica!!!! mmmmmmuuuuuuaaaaaack
Eliminar¡Que plato mas rico y sano Ainhoa!
ResponderEliminarSencillo de hacer pero riquísimo y si estas a dieta es un plato perfecto.
Un besito, guapa :)
muchas gracias Sole, besitos!!
Eliminarchute y de los buenos jajajaja gracias guapa!!!!!
ResponderEliminarQue rico Ainhoa, yo lo hago igual pero sin la cebolla y que buenas están madre mía besitos
ResponderEliminarsiiiiiiiiii estan riquisimas!!!!! Besitos guapa
EliminarQue buenas Ainhoa, se ven deliciosas..Mil besos guapa!!!
ResponderEliminarGracias guapisima, besitossssssssssss
EliminarAla que buenas!! No las he hecho así nunca. Tienen que estar de vicio. Me encantan las vainas. Besitos guapísima
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
pues animate y veras, besicos reina!!!!!
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