Un plato que se puede comer tanto en frio como en caliente, ideal para estos dias tan calurosos.Vamos con la receta.
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS :
1 cola de merluza del cantabrico
1 poco de harina
1 o 2 huevos
aceite
sal
GOURMET GARDEN AJO Y PEREJIL
Cuando vayamos a compar la merluza, le diremos al pescadero/a que por favor nos la prepare en filetes. Cuando lleguemos a casa, lavaremos los filetes y cortaremos trozos del tamaño que nos guste para rebozar.
Echaremos la sal y batimos el huevo. Mientras ponemos aceite a calentar.
Pasaremos los trozos de pescado por harina y despues por el huevo y cuando este el aceite caliente los freimos por ambos lados y reservamos.
Cuando ya tenemos todos los trocitos fritos, le ponemos por encima bien esparcido, el ajo y perejil GOURMET GARDEN.
GOURMET GARDEN tiene una amplia gama de productos naturales que vienen ideal para nuestras recetas. Os sorprenderan por su sabor, aroma y naturalidad.
Que buenoooooo tiene que estar madre mia que pintaaa, te ha quedado de vicio besitos
ResponderEliminarGracias guapa la verdad q de vicio jijiji besicos!!!!
EliminarTiene que estar riquísimo Ainhoa, me anoto la receta ;)
ResponderEliminarUn besito
Muy rico Sole pruébalo y me cuentas, mmmmuuuack
Eliminar