Para elaborar esta rica ensalada, he utilizado la especialidad de Arroces Dacsa, especial para ensaladas y guarniciones. Una mezcla perfecta de diferentes arroces que hacen un plato muy sabroso.
Para 3 personas:
- 250 grs. de Arroz Dacsa, especial ensaladas y guarniciones.
- 2 latas de atun
- 6 palitos de txaka
- unos cuantos pepinillos y cebolletas
- Aceite de oliva
- vinagre de modena
Lo que hice fue sencillo, hervimos el arroz siguiendo los pasos que dan en el paquete y exactamente los minutos que en el dice.
Una vez hervido, escurrimos y pasamos por debajo del agua fria con el fin de templar o enfriar el arroz. Despues lo meti en la nevera para que estuviera bien fresquito a la hora de comer.
Añadi atun en aceite de oliva, un poco de txaka (en otros sitios lo llaman palitos o bocas de mar) unos pepinillos y cebolletas picadas. Aceite y vinagre.
Muy rica, yo ya probé esta mezcla de arroces en ensalada y da muy buen resultado. Besos.
ResponderEliminarSi Alicia la verdad que es estupenda la mezcla que nos ofrece Dacsa. Besos a ti también
Eliminar¡¡Muy buena pinta Ainhoa!!
ResponderEliminarTiene que estar muy rico.
Un beso ;)