El otro día me regalaron unos calabacines y decidí probar a hacerlos así. Nos gusto mucho, para repetir!!!!
Ingredientes
Calabacín
Jamón serrano
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva virgen del campo
Jamón serrano
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva virgen del campo
Pelamos y cortamos el calabacin en rodajas que no sean ni muy finas ni gruesas y ponemos sobre la bandeja del horno.
Sobre cada rueda, pondremos un poco de jamón serrano y queso rallado. Echamos un poco de aceite de oliva virgen aceite del campo por encima y horneamos hasta que el calabacín este blandito.
Sobre cada rueda, pondremos un poco de jamón serrano y queso rallado. Echamos un poco de aceite de oliva virgen aceite del campo por encima y horneamos hasta que el calabacín este blandito.
Fácil, rápido y delicioso. Para que queremos mas???
Buen provecho y espero que os guste.
Buen provecho y espero que os guste.
Que buenos chica, que pintaaaa y la foto me encanta te queso chulisima besitos
ResponderEliminarTengo buena maestra😉 besos guapa!
EliminarUna receta increible que me sirve de inspiracion para nuevas recetillas.
ResponderEliminarMe encanta cotillear tu blog.
Un saludito
Motivada con la cocina.
Me encanta que te guste cotillear mi blog y sobre todo inspirarte en nuevas creaciones Ana 😊. Besos
Eliminar