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domingo, 22 de febrero de 2015

Bizcocho relleno de nocilla


Hoy toca hacer un postre. La verdad que no soy de hacer mucho dulce pero de vez en cuando me animo. Esta es una receta super sencilla pero a la vez diferente.Vamos alla!!!!!!
Necesitaremos los siguientes ingredientes para el bizcocho, las medidas seran las de una taza de cafe:                                      

2 tazas de harina                      
1 taza de azucar                        
1/2 taza de aceite de girasol  
1 huevo                                        
2 sobres de armisen o litines
1 taza de leche                           

 Se mezcla todo bien con la batidora y se echa en un molde para hornear, todo menos una parte de la mezcla (como 1/4 de ella)
Metemos el molde en el horno unos 10 minutos,a unos 180-200 grados, lo justo para que empiece a subir la masa pero que no este hecho el bizcocho. En ese momento se saca y se echa por el medio de la rueda completando toda la vuelta, nocilla o nutella. 
Cogemos el resto de la masa para el bizcocho y lo echamos por encima de la nocilla tapandola. Volvemos a meter al horno hasta que al meter y sacar un cuchillo, este salga limpio de masa. 
Dejamos enfriar y desmoldamos. Adornamos como mejor nos parezca, yo he usado un poco de sirope de chocolate. 
Espero que os guste, ya me direis!!!! 










 

9 comentarios:

  1. Que buenoooooooo, este lo hago fijooooooooo besitos

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  7. Joder mira si me ha gustado corazón, que lo he repetidoooo, jajaaaa...
    Besos guapa!!!

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    1. Jajajajajajajajaja me alegro muchísimo!!!!!!!! Un besote guapísima 😊

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