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domingo, 13 de marzo de 2016
PECHUGA DE POLLO CON CHEDDAR Y ACEITE DE CHOCOLATE
Este plato lo definiría como CONTRASTE DE SABORES. Un plato muy rico y sano en el que encontraremos una mezcla de sabores que os gustará.
Os diré, que para darle el toque de chocolate, utilicé uno de los aerosoles al gusto (en este caso el de chocolate) que tuvieron la gentileza de hacerme llegar.
Son unos aerosoles de aceite de oliva virgen extra de diferentes sabores. Estos aerosoles le dan un toque a la vez que único, con mucho sabor y muy sano a nuestros platos.
Y lo mejor es que hay una amplia gama de sabores a elegir.
Y después de esto, vamos a la receta.
Para elaborarlo precisé de lo siguiente:
1 pechuga de pollo en filetes
1 cebolla
unas lochas de queso cheddar
Aerosol al gusto sabor chocolate
un poquito de aceite
sal
Lo primero que hice fue pelar y cortar la cebolla en tiras. Poner la sartén al fuego con un chorrito de aceite para freir y agregar las tiras de cebolla para que vayan pochando a fuego lento.
Una vez pochada la cebolla, sacamos de la sartén y la reservamos en un plato.
Ponemos al fuego otra vez la sartén y cuando esté caliente, ponemos los filetes de pechuga de pollo que nos quepan y les agregamos un poco de sal. Los cocinamos por los dos lados. Después de darle la vuelta al primer lado y antes de que se termine de hacer, ponemos encima una loncha de quedo cheddar y dejamos que vaya derritiéndose mientras termina de hacerse la pechuga. Una vez hecha, la ponemos encima de la cebolla.
Para acabar y darle el toque final, rociaremos con el aerosol la pechuga.
Que os parece? Fácil verdad???? Pues veréis que si la hacéis os va a encantar.
Hasta la próxima receta!!!!!!!!
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Me encanta. y con el queso cheddar que es de mis preferidos tiene que estar para chuparse los dedos.. muakkk
ResponderEliminarLo esta lo esta 😊😘
EliminarQue bueno!! Y con ese toque de chocolate Uuuummm..,parece que lo estoy saboreando.. Muuaak
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
Me encanta con el toque de chocolate, si es que me viene el olorcito que ricaaaaa besitos
ResponderEliminarQue bueno!! Y con ese toque de chocolate Uuuummm..,parece que lo estoy saboreando.. Muuaak
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
Que buenísima pinta tiene Ainhoa!!
ResponderEliminarTe quedó un plato delicioso.
Un besito, guapa :)
Que buenísima pinta tiene Ainhoa!!
ResponderEliminarTe quedó un plato delicioso.
Un besito, guapa :)
Gracias a todas, la verdad que quedo de guinda 😊. Besitos a todas😘
ResponderEliminarummm que ricura Ainhoa!! no conocía tu blog así que me quedo por tu cocina y te invito a pasar por la mia si te apetece, besos!
ResponderEliminarClaro que me paso por el tuyo, gracias guapa. Besitos!!
EliminarQue rico se ve, no conocía el blog, pero a partir de hoy voy a revisarlo para tomar ideas nuevas para innovar en la cocina. Ese toque del aceite de oliva genial
ResponderEliminarQue pinta mas buena tiene, gracias por compartir la receta. Este finde vamos a intentar hacerla siguiendo los pasos y haciendo uso de un buen aceite de oliva virgen extra
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