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jueves, 3 de marzo de 2016
SALMON AL CAVA ROSADO
Hoy hemos comido un rico pescado, salmón. Pero lo he cocinado de una manera diferente porque aquí siempre se hace o a la plancha o al horno pero se me antojo hacerlo de esta manera tan rica y nos ha gustado mucho.
Tenia una botella de cava rosado Bohigas, un cava muy original y rico que le da al salmón un gusto exquisito.
Necesitaremos para 3 personas
750 grs de salmón en trozos
1 puerro
2 patatas medianas
un chorrito de tomate frito
un buen chorro de cava rosado Bohigas
un poquito de aceite de girasol
sal
En una perola ponemos el aceite y dejamos que vaya calentándose mientras vamos cortando el puerro en trocitos pequeños. Cuando esté el aceite a punto, echamos el puerro y dejamos que vaya pochándose a fuego lento. Cuando esté casi pochado, echamos las patatas cortadas en trozos y dejamos que se hagan un poco. Después, añadimos el salmón en trozos y le damos unas vueltas. Salamos todo y damos un par de vueltas para que se mezcle bien. Agregamos un buen chorro de cava rosado Bohigas y dejamos que vaya quemando el alcohol poco a poco a la vez que va cocinándose el salmón y las patatas. Ponemos un poquitín de tomate frito para dar color.
Dejamos que se haga todo y espese un poco la salsa.
Servir calentito y disfrutar.
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Yo me voy a ir a vivir contigo.. porque estas recetas me llevan loca... muakkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarjajajajajajajaja vente!!!
EliminarMadre mía que ricoooooo, así no hay manera de hacer dieta besitos
ResponderEliminarbueno....pescadito es :) besitossssssss
EliminarQue plato mas rico Ainhoa!!
ResponderEliminarMe encanta el salmón, y tu plato tiene una pinta que dice cómeme, je,je,je...
Un besito :)
muchas gracias guapisima!!!!!!!! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmuack
Eliminarlo esta lo esta jijijijij
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