Esta receta me parecio la mar de curiosa cuando la nombro mi buena amiga Almu y no pude contenerme y pedirsela. Es de esas recetas que.... han conseguido sorprenderme la verdad y sinceramente, es super sencilla de elaborar asi que doblemente me sorprendio.
Para hacer este delicioso manjar necesitaremos lo siguiente:
-1 pimiento rojo de unos 400 grs.
-50 ml de vinagre de vino blanco
-50 ml de agua
-queso curado
-200 grs de azucar
Pondremos en una perola el agua, el vinagre y el azucar y añadiremos el pimiento lavado y cortado para que cueza. Lo tendremos cociendo a fuego lento durante media hora mas o menos. Cuando este bien blando el pimiento, lo pondremos en el recipiente de la batidora y batiremos, añadiendo algo de caldo si fuera preciso, hasta que coja la consistencia de una mermelada. A mi me suele sobrar jugo.
Hacemos unas tostadas de pan y les ponemos mermelada y un trocito de queso curado (el que mas nos guste, a mi me gusta el fuerte).
Es ideal como entrante. Ya me contareis que os parece!!!!
Gracias Almu por esta receta!!!!! Un besico guapa
Que buenoooooo, tengo mermelada de pimiento que me regalaron pero cuando la termine hago tu receta besitos
ResponderEliminarDe nada preciosa!! GRACIAS A TI��
ResponderEliminar