Vistas de página en total

domingo, 15 de marzo de 2015

Mermelada de pimientos

         Para hacer este delicioso manjar necesitaremos lo siguiente:
 -1 pimiento rojo de unos 400 grs.
-50 ml de vinagre de vino blanco
-50 ml de agua                             
-queso curado                              
-200 grs de azucar                       

                  
Pondremos en una perola el agua, el vinagre y el azucar y añadiremos el pimiento lavado y    cortado para que cueza. Lo tendremos              cociendo a fuego lento durante media hora      mas o menos. Cuando este bien blando el        pimiento, lo pondremos en el recipiente de la    batidora y batiremos, añadiendo algo de caldo si fuera preciso, hasta que coja la                   consistencia de una mermelada. A mi me suele sobrar jugo.                                                 
Hacemos unas tostadas de pan y les ponemos mermelada y un trocito de queso            curado (el que mas nos guste, a mi me gusta el fuerte).                                                           
Es ideal como entrante. Ya me contareis que os parece!!!!                  
               Gracias Almu por esta receta!!!!! Un besico guapa                                                                                                                                    


2 comentarios:

  1. Que buenoooooo, tengo mermelada de pimiento que me regalaron pero cuando la termine hago tu receta besitos

    ResponderEliminar
  2. De nada preciosa!! GRACIAS A TI��

    ResponderEliminar