Páginas vistas en total

jueves, 30 de julio de 2015

Ensalada de diferentes arroces

 

Para elaborar esta rica ensalada, he utilizado la especialidad de Arroces Dacsa, especial para ensaladas y guarniciones. Una mezcla perfecta de diferentes arroces que hacen un plato muy sabroso.


 Para 3 personas:

  • 250 grs. de Arroz Dacsa, especial ensaladas y guarniciones.
  • 2 latas de atun                                             
  • 6 palitos de txaka                                        
  • unos cuantos pepinillos y cebolletas             
  • Aceite de oliva                                             
  • vinagre de modena                                       


Lo que hice fue sencillo, hervimos el arroz siguiendo los pasos que dan en el paquete y exactamente los minutos que en el dice.
Una vez hervido, escurrimos y pasamos por debajo del agua fria con el fin de templar o enfriar el arroz. Despues lo meti en la nevera para que estuviera bien fresquito a la hora de comer.
Añadi atun en aceite de oliva, un poco de txaka (en otros sitios lo llaman palitos o bocas de mar) unos pepinillos y cebolletas picadas. Aceite y vinagre.

3 comentarios:

  1. Muy rica, yo ya probé esta mezcla de arroces en ensalada y da muy buen resultado. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Alicia la verdad que es estupenda la mezcla que nos ofrece Dacsa. Besos a ti también

      Eliminar
  2. ¡¡Muy buena pinta Ainhoa!!
    Tiene que estar muy rico.
    Un beso ;)

    ResponderEliminar