Hoy vamos a hacer una receta que a la vez que sencilla es la mar de original.
El dia anterior a hacer las costillas haremos la preparacion. Para ello, necesitaremos lo siguiente:
. Aceite de oliva
. Salsa de soja
. Miel
Haremos una mezcla con estas tres cosas, de manera que cubra la cantidad de costillas que vayamos a cocinar. Tenemos que pringar bien bien las costillas para que se queden en adobo.
Una vez bien pringadas con esta mezcla, las taparemos y las metemos a la nevera.
Al dia siguiente, las ponemos en el recipiente que vayamos a hornear. Dejamos que se hagan mas o menos una hora y cuarto a unos 200 grados (depende de el horno de cada uno).
Espero que os guste la receta aunque he de avisaros que es de sabor fuerte (para aquellos a quienes les gusten las comidas suaves).
Buen provecho!!!!!
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm que pintaaaaa, tendre que probarlas besitos
ResponderEliminarya me contaras!!!! muack!!!!
ResponderEliminar