Vistas de página en total

jueves, 4 de diciembre de 2014

Chicharro asado sobre base de setas

                                                                                                          Es muy facil, precalentamos el horno a 200 grados mas o menos. En la bandeja en la que vayamos a cocinar, pondremos una base de setas previamente lavadas y encima de estas unos filetes de chicharro (podemos pedirlo fileteado en la misma pescaderia si no   nos atrevemos a hacerlo en casa). Salamos los filetes, echamos un    chorrito de aceite de oliva por encima y lo metemos al horno            durante 10-15 min (segun si nos gusta mas o menos hecho el            pescado).                                                                                             
Cuando este hecho, en una sarten sofreimos unos ajos en laminas y  para acabar y con mucho cuidado, apartando la sarten del fuego y    teniendo una tapa a mano para tapar la sarten cuanto antes,echamos un buen chorreton de vinagre de vino y tapamos (salpica mucho y    muy fuerte). Cuando haya quemado un poco el vinagre,echamos      esta salsa por encima de los chicharros y servimos.                           
Espero que os guste     
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario