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jueves, 11 de diciembre de 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Hoy toca hacer unos pimientos del piquillo. Ideales para acompañar un segundo plato de carne. Si queremos consumir este producto en su temporada, lo haremos sobre el mes de octubre mas o menos. También los podemos hacer de los de conserva pero si tenemos la posibilidad de los de temporada la verdad es que no tienen comparación. Hay mil maneras de hacerlos pero como digo, hoy los haré para acompañar el segundo plato. Vamos allá:
Sacamos de la nevera los pimientos asados y pelados ( en su defecto el bote de conserva).
En una perola por ponemos a sofreír unos ajos y cuando estén dorados, añadimos los pimientos con su jugo y les echamos un poco de sal. Los haremos a fuego medio y moviéndolos para que no se peguen. Al cabo de unos minutos, añadimos un chorreton de coñac y dejamos al fuego haciendo que se evapore el alcohol y moviendolos de vez en cuando para que no se agarren. Una vez se evapore el alcohol, ya los tenemos listos para comer.

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