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sábado, 29 de noviembre de 2014

Boquerones en tempura

Normalmente cocinamos las anchoas o bien fritas o bien rebozadas con huevo. Al hacerlas en tempura , nos van a quedar igual de buenas que rebozadas pero ahorraremos huevo y tiempo.
Lo primero que haremos sera coger las anchoas o boquerones y limpiarlas quitándoles también la espina central. 
Las pasaremos un poco por debajo del grifo y las reservamos.
Mientras tanto, ponemos aceite a calentar en una sartén ( tampoco demasiado aceite) y en un plato, mezclaremos agua fría con la tempura y la batimos bien hasta que no queden grumos y quede una pasta mas espesa que liquida.
Cuando el aceite este caliente, echaremos sal a las anchoas, las pasaremos por la tempura y las freímos en el aceite caliente. Yo suelo poner en un plato papel de cocina ( de ese de rollo) en un plato para que el aceite de la fritura se quede ahí y así evitar comérnoslo.
como veis, es súper fácil de hacer y quedan ricas y crujientes. Espero que os gusten.

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