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lunes, 1 de junio de 2015

Pechugas de pollo a la naranja




















  Si queréis comer un plato diferente y jugoso, aquí tenéis este. Un plato que te sorprenderá tanto por su sencillez como por su sabor.


INGREDIENTES:

Cebolla
aceite
un chorrito de coñac
harina
pechugas de pollo en filetes
naranjas



Lo primero que haremos sera poner un poco de aceite en una cazuela, lo justo para pochar la cebolla. Picaremos la cebolla en trocitos pequeños y los sofreimos. Cuando este bien pochada, le añadimos un chorrito de coñac y dejamos que se queme el alcohol, subiendo la temperatura.
Mientras se quema el alcohol, iremos haciendo el zumo de naranja para tenerlo preparado (yo prepare medio litro de zumo).
Una vez quemado el alcohol añadimos el zumo de naranja y movemos hasta que ligue bien la salsa y espese hasta el punto que más nos guste.
Mientras tanto, salamos y pasamos por harina los filetes de pollo y los vamos friendo, agregandolos a la salsa una vez que hayan cogido color en la sarten. Cuando esten todos en la salsa movemos la perola hasta que la salsa cubra la mayor parte de los filetes.

Un consejo: este plato es de esos que estan mejor de un dia para otro porque va cogiendo mas sabor la carne.

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