Vistas de página en total

lunes, 20 de julio de 2015

Lomo de merluza a lo gourmet garden

Un plato que se puede comer tanto en frio como en caliente, ideal para estos dias tan calurosos.Vamos con la receta.

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS :

1 cola de merluza del cantabrico
1 poco de harina
1 o 2 huevos
aceite
sal
GOURMET GARDEN AJO Y PEREJIL



Cuando vayamos a compar la merluza, le diremos al pescadero/a que por favor nos la prepare en filetes. Cuando lleguemos a casa, lavaremos los filetes y cortaremos trozos del tamaño que nos guste para rebozar.

Echaremos la sal y batimos el huevo. Mientras ponemos aceite a calentar. 
Pasaremos los trozos de pescado por harina y despues por el huevo y cuando este el aceite caliente los freimos por ambos lados y reservamos.

Cuando ya tenemos todos los trocitos fritos, le ponemos por encima bien esparcido, el ajo y perejil GOURMET GARDEN.

GOURMET GARDEN tiene una amplia gama de productos naturales que vienen ideal para nuestras recetas. Os sorprenderan por su sabor, aroma y naturalidad.



4 comentarios:

  1. Que buenoooooo tiene que estar madre mia que pintaaa, te ha quedado de vicio besitos

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar riquísimo Ainhoa, me anoto la receta ;)
    Un besito

    ResponderEliminar