Vistas de página en total

martes, 23 de diciembre de 2014

Sepia a la plancha




















Hoy toca hacer sepia a la plancha. A mucha gente le parece un plato complicado pero a mi no me lo parece... Con un par de truquillos sencillos que te dare en esta receta, seguro que te sale rica rica.

Lo primero que haremos es cortar la sepia en trozos mas o menos de bocado y poner la plancha a calentar (que coja mucho calor). Lavaremos la sepia bien y la dejaremos en el escurre verduras mientras la plancha coge temperatura. Cuando ya este muy muy caliente la plancha, echaremos la sepia moviendola de vez en cuando para que no se pegue. Si echa agua, lo que haremos es escurrirla en el escurre verduras y poner la plancha al fuego a que coja otra vez mucho calor para poder echar la sepia de nuevo. Una vez bien escurrida y la plancha bien caliente, volvemos a echar la sepia y movemos. Cuando veamos que se va haciendo, echamos un chorro de aceite de oliva y un poco de perejil picado (puede ser de bote pero mejor natural). Mucha gente piensa que se hace en un plis pero la verdad es que le cuesta un ratillo, asi que yo para saber si ya esta hecha, lo que hago es pincharla con un cuchillo o tenedor y cuando veo que esta blandita, la saco a un plato o fuente.
La podemos aliñar con diferentes cosas ( limon, alli oli o simplemente con aceite de oliva, ajo y perejil bien mezclado).
Una vez aliñada ya esta lista para comer, buen provecho y espero que os salga rica ya me contareis!!!

4 comentarios:

  1. ooooooooooooooooooooo que ricooooo tendre que probarlos besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. clarooooooooooooooooo ya estas tardando jijijijiji besitos guapisima!!!!

      Eliminar
  2. que cosas mas buenas me pones.. asi como no vamos a comerr.. muakkkkkkkk

    ResponderEliminar