Hoy he hecho para comer un plato tipico de mi tierra. Se llama relleno y a simple vista, cuando lo compramos, tiene la pinta de una morcilla amarilla. Pero nada que ver. Si algun dia los que no sois de Navarra os acercais por aqui, animaros a comprar un relleno en la carniceria(tambien los venden envasados al vacio, ideales para llevar de viaje) y os lo llevais para probar.
La receta es super sencilla.
Lo que necesitaremos sera:
1 relleno
1 trozo de sangrecilla
harina
aceite
tomate frito
unos cuantos pimientos del piquillo asados
Lo primero que haremos sera trocear el relleno en ruedas de un centimetro o poco mas. Ponemos aceite a calentar en una sarten y mientras se calienta, le quitamos la piel a las ruedas del relleno y las pasamos una por una por harina para freirlas.
Cuando el aceite este caliente, freiremos las ruedas hasta que cojan color por ambos lados y reservaremos en una perola mas bien baja.
Una vez fritas todas las ruedas, trocearemos la sangrecilla en cuadrados anchos y los freimos tambien, reservandolos una vez fritos en la misma perola que las rodajas del relleno.
Cuando ya tengamos todo frito, ponemos la perola al fuego y añadimos agua, un chorreton de tomate frito y unos cuantos pimientos del piquillo asados y pelados previamente (pueden ser de bote).
Dejaremos que cueza hasta que la salsa quede con el espesor que deseemos.
mmmm que rico tiene que estar eso, me encanta la foto besitos
ResponderEliminarRico riquísimo!!!!!!! Gracias guapa, mmmuack
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