Vistas de página en total

jueves, 4 de junio de 2015

Libritos de lomo





Un segundo plato rico y jugoso que gusta a toda la familia.


Ingredientes para cada librillo:
1 filete de lomo en libro
1 quesito en loncha
sal
huevo
pan rallado
ajo en polvo
perejil  

Lo primero que haremos sera mezclar el pan rallado con ajo y perejil al gusto de cada uno. Una vez tengamos preparado esto, batimos los huevos y abrimos bien los librillos de lomo, les echamos sal y ponemos una loncha de queso. Cerramos el librillo y rebozamos por pan rallado, luego huevo y despues pan rallado otra vez y lo freimos.
Otra manera puede ser sustituir el pan rallado con ajo y perejil por harina y rebozar en harina y despues en huevo.
Se puede acompañar con patatas fritas o unos pimientos asados mmmmmmmm que rico!!!!
Espero que os guste!!!!!!! 

2 comentarios:

  1. No me puedo creer que ésta rica receta de tus libritos de lomo no tenga ningún comentario....
    Tienen una pinta riquísima Ainhoa, como que me comía uno ahora mismo, je,je,je...
    Un besito guapa ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajaja ya ves.... la verdad que estan de muerte, a ver si te animas, los haces y me cuentas vale? besicos guapisima!!!!

      Eliminar