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jueves, 3 de marzo de 2016

SALMON AL CAVA ROSADO



Hoy hemos comido un rico pescado, salmón. Pero lo he cocinado de una manera diferente porque aquí siempre se hace o a la plancha o al horno pero se me antojo hacerlo de esta manera tan rica y nos ha gustado mucho.
Tenia una botella de cava rosado Bohigas, un cava muy original y rico que le da al salmón un gusto exquisito.


Necesitaremos para 3 personas

750 grs de salmón en trozos
1 puerro
2 patatas medianas
un chorrito de tomate frito 
un buen chorro de cava rosado Bohigas
un poquito de aceite de girasol
sal


En una perola ponemos el aceite y dejamos que vaya calentándose mientras vamos cortando el puerro en trocitos pequeños. Cuando esté el aceite a punto, echamos el puerro y dejamos que vaya pochándose a fuego lento. Cuando esté casi pochado, echamos las patatas cortadas en trozos y dejamos que se hagan un poco. Después, añadimos el salmón en trozos y le damos unas vueltas. Salamos todo y damos un par de vueltas para que se mezcle bien. Agregamos un buen chorro de cava rosado Bohigas y dejamos que vaya quemando el alcohol poco a poco a la vez que va cocinándose el salmón y las patatas. Ponemos un poquitín de tomate frito para dar color.

Dejamos que se haga todo y espese un poco la salsa.
Servir calentito y disfrutar.

8 comentarios:

  1. Yo me voy a ir a vivir contigo.. porque estas recetas me llevan loca... muakkkkkkkkkkkkkk

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  2. Madre mía que ricoooooo, así no hay manera de hacer dieta besitos

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  3. Que plato mas rico Ainhoa!!
    Me encanta el salmón, y tu plato tiene una pinta que dice cómeme, je,je,je...
    Un besito :)

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    Respuestas
    1. muchas gracias guapisima!!!!!!!! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmuack

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  4. ¡¡Para chuparse los dedos!! Esta receta tiene que estar de vicio.

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