INGREDIENTES:
1 Puerro
1 Zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
Harina
aceite
sal
1 pechuga de pollo en filetes
un chorrito de coñac
Cogemos el puerro, la zanahoria, la cebolla y los ajos y los pelamos, picamos y sofreimos, a fuego lento.
Cuando este todo bien pochado,agregamos un chorrito de coñac y dejamos que queme el alcohol poniendo el fuego mas fuerte y una vez hecho, pasamos por la batidora, haciendo una salsa ( si queremos que este mas caldosa añadiremos agua hasta que este a nuestro gusto) y reservamos en una perola .
Pondremos una sarten con aceite a calentar y mientras tanto, salaremos y pasaremos los filetes por harina uno a uno.
Cuando el aceite este caliente, freiremos las pechugas y segun se vayan friendo las ponemos en la perola donde tengamos la salsa preparada.
Es preferible que los filetes no sobresalgan mucho de la salsa para que se empapen bien y queden jugosos.
Espero que os guste!!!!
Una pinta deliciosa, Ainhoa!!
ResponderEliminarEl pollo me encanta, y me llevaría el plato ahora mismo, je,je,je...
Te invito a ver mi última receta en mi blog...
lacocinadesole6.blogspot.com
Un besito :)
oooo que pintaaaaaa yo quiero de esto cuando vaya besotes
ResponderEliminar