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martes, 19 de mayo de 2015

Pechugas de pollo en salsa



 INGREDIENTES:


1 Puerro
1 Zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
Harina
aceite 
sal
1 pechuga de pollo en filetes
un chorrito de coñac



Cogemos el puerro, la zanahoria, la cebolla y los ajos y los pelamos, picamos y sofreimos, a fuego lento.
Cuando  este todo bien pochado,agregamos un chorrito de coñac y dejamos que queme el alcohol poniendo el fuego mas fuerte y una vez hecho, pasamos por la batidora, haciendo una salsa ( si queremos que este mas caldosa añadiremos agua hasta que este a nuestro gusto) y reservamos en una perola .

Pondremos una sarten con aceite a calentar y mientras tanto, salaremos y pasaremos los filetes por harina uno a uno.
Cuando el aceite este caliente, freiremos las pechugas y segun se vayan friendo las ponemos en la perola donde tengamos la salsa preparada.
Es preferible que los filetes no sobresalgan mucho de la salsa para que se empapen bien y queden jugosos.

Espero que os guste!!!!

 

2 comentarios:

  1. Una pinta deliciosa, Ainhoa!!
    El pollo me encanta, y me llevaría el plato ahora mismo, je,je,je...
    Te invito a ver mi última receta en mi blog...
    lacocinadesole6.blogspot.com
    Un besito :)

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  2. oooo que pintaaaaaa yo quiero de esto cuando vaya besotes

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