Vistas de página en total

jueves, 31 de marzo de 2016

PASTELITOS DE ARROZ





Hoy hemos hecho unos pastelitos de arroz, receta de mi buena amiga María José, de "las creaciones de María José". Un postre típico de Bilbao que a ella le encanta, por eso me anime a hacerlos y la verdad que están muy ricos y se preparan en un momento. Vamos a la receta!!!



Necesitaremos:

2 huevos
125 grs de mantequilla o margarina
125 grs de harina de arroz
125 grs de azúcar
1/2 litro de leche entera o bebida de arroz
azúcar glas
unos moldes individuales de albal


En un recipiente ponemos los huevos y el azúcar y batimos para que vaya mezclándose todo bien. Derretimos la margarina en el microondas y agregamos al recipiente. Seguimos removiendo y cuando esté revuelto, vamos agregando la harina de arroz poco a poco. Cuando tengamos una masa homogénea, agregamos la leche o bebida de arroz y seguimos removiendo hasta mezclar todo bien.

Ponemos en los moldes individuales de albal sin llenar hasta arriba porque con el calor del horno sube bastante, y horneamos a 200 grados hasta que estén tostaditos por arriba.

Podemos adornar con azúcar glas.





4 comentarios:

  1. Vayaaaaaa que ricos te salieron, gracias por hacer mi receta te quedaron de lujo besitos

    ResponderEliminar
  2. Oleeee que buenos!!! Me alegro de que te hayan gustado, son riquísimos. La receta genial. Besitos cielo.
    La Cocina de Mertxe

    ResponderEliminar
  3. Que pinta mas rica Ainhoa!!
    A ver si me animo a hacerlos, te quedaron geniales.
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  4. Anda... mira... tienen una pinta perfecta, con un cafe una merienda de lujo.. muakkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar