Vistas de página en total

viernes, 1 de mayo de 2015

PURRUSALDA

Que os parece este plato para mañana? es rapido, fácil, economico y lo mejor de todo esta buenisimo!!




Ingredientes:

2 puerros
patatas
zanahorias
aceite de oliva
sal


Lo primero que haremos es cortar en rodajas la zanahoria y empezar a sofreirla en una perola honda para luego poder echar agua y que cueza.
Cuando tengamos pochando la zanahoria, cortaremos el puerro en juliana y lo agregaremos a la zanahoria. Con la patata, la pelamos, lavamos  y cortamos en trozos de manera que al cortar, al separar el trozo del resto de la patata, oigamos un "clac" y los juntamos en la perola. Dejamos que pochen un poco y seguido le echamos el agua hasta cubrir las patatas y la sal.
Dejamos en el fuego, hasta que la patata este cocida.
  Espero que os guste este plato.



4 comentarios:

  1. oooooooooooooooooo me encantaaaaaa, nunca lo hice pero lo he comido muchooooooo besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues animate mujeeeeerr ya ves que es super sencillisimo!!!!! muack!!!!!

      Eliminar
  2. Que ta l si pruebas a cortar todo a cuadritos pequeños?

    ResponderEliminar
  3. cortarlo en cuadraditos puede ser una opcion, pero a mi me gusta mas asi. A gusto del consumidor.

    ResponderEliminar