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miércoles, 20 de enero de 2016

Pure con picatostes de pimenton y cebolla





Para estos días de frío, un rico puré de verduras. Y si le añadimos unos picatostes ESGIR ya le ponemos la guinda al plato. Los picatostes ESGIR, son unos picatostes hechos sin gluten, sin huevo, sin leche y sin colorantes, lo que los hace unos picatostes de lo mas naturales y ricos. He de deciros que me sorprendieron muy gratamente y es como el toque de alegría del puré.

Para este puré utilicé:


3 patatas medianas
3 puerros grandes
2 zanahorias
sal
aceite de oliva



Pelamos las patatas, puerros y zanahorias, los cortamos en trozos y los hervimos. Cuando estén cocidos, pasamos por la batidora añadiendo agua del cocido mas o menos, según nos guste el espesor del puré. Cuando ya esté el puré, le echamos sal y aceite de oliva. Para terminar, añadimos tantos picatostes como gustemos y buen provecho!!!!!!!!

9 comentarios:

  1. mmmm que pinta, me viene el olorcito y todo que rico pure besitos

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  2. Que puré más bueno!! Y con picatostes me encanta!! Me gusta hasta para cenar en estos días fríos. Muy buena receta Ainhoa. Besitos
    La Cocina de Mertxe

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    1. siiii la verdad que en esta epoca del año apetece muchisimo este plato. Gracias guapi, besitos!!!

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  3. Que rico Ainhoa, me encantan las cremas y ahora en invierno apetecen un montón.
    Te quedó estupenda.
    Un besito, guapa :)

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    1. Gracias guapa!!! A mi tb me gustan mucho las cremas sobre todo con el frio jijiji, besitos!

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  4. Que rico Ainhoa, me encantan las cremas y ahora en invierno apetecen un montón.
    Te quedó estupenda.
    Un besito, guapa :)

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  5. ¡¡Un puré de verduras muy bueno en caliente, para estos días tan fríos! Muy buena elección y con los picatostes, queda de lujo. ¡Te quedó estupendo!

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